Заявка на вступление в клан
|
|
naxalka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
Рыцарь DiViSiON
Статус: Offline
| как так?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:41 | Сообщение # 17 |
Шути
| naxalka, времени достаточно и если они ВООБЩЕ не найдут, то значит ИМ это так надо, а нам такие вообще не нужны. Если они для себя не захотят по сайту полазить, то что они вообще для Ги сделать смогут? Только нахлебники лишние. И пусть на меня не обижаються. Я знаю, что в Ги ИМ помогут, но я далеко не альтруист, и хочу знать, какова будет ИХ благодарность.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
naxalka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Рыцарь DiViSiON
| Несгибаемый, давай пофлудим лу4ше в чате, и обсудим это,а то макс кричать будет
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
MERTV | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
Бетта
| Простой вопрос: зачем в ГИ вступаешь?
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
Сообщение отредактировал MERTV - Понедельник, 09.03.2009, 22:43 |
|
| |
Naruto23 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Флем
| из всех атакующих скилов я использую только 2 масовых а на пб и эпб не буду ими пользоваться
|
|
| |
naxalka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
Рыцарь DiViSiON
| что-то мне это как то , ненрацца...ни скрина,ни букавак про пт....на вопросы ответав нету.....чуствуется корыстная нотка.........
|
|
| |
Naruto23 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
Флем
| за помощью и сам по мере возможности чтоб помогать Добавлено (09.03.2009, 22:47) --------------------------------------------- нахалка скрин есть
|
|
| |
naxalka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
Рыцарь DiViSiON
| так,скрин нашла,тока загрузилсо....кач пт нуна... все таки конкретного ответа не получила... 50/50 ждемс других мнений
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:50 | Сообщение # 24 |
Шути
| Я воздержусь. У меня спорные чувства и посмотрим, что скажут другие.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
MERTV | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 25 |
Бетта
| Тоже воздержусь, можно о чувстве поподробней
|
|
| |
Naruto23 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
Флем
| помощь в каче помошь с квестами и хотелось бы получать тоже самое от согилдов Добавлено (09.03.2009, 22:54) --------------------------------------------- я играл в другую игру и там обо мне очень хорошего мнения
|
|
| |
MERTV | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
Бетта
| мнение еще не сложилось, все зависат от тебя
|
|
| |
Naruto23 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 28 |
Флем
| решайте пешите отвечу постараюсь что бы обо мне сложилось не плохое мнение
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:08 | Сообщение # 29 |
Шути
| MERTV, Ну насчет чувства, ну она часто на форуме, т.е. она подала заявку и следила за ней. Кажеться ей очень хочеться(именно хочеться) сюда попасть. С другой стороны, прочитав заявку, она не ознакомилась с ЭПБ/ПБ, это говорит о том, что возможно ее взгляд "примелкавшийся", либо само по себе отношение к Ги не лучшее, а точнее нупское( как к младшей академии, а ведь это нужно знать), или под конец просто пофигистическое в принципе. Но опять же, мои суждения вилами на воде писаны, поэтому я не могу сказать ничего конкретного. Душа у меня к этой заявке не лежит, но подкопаться к ней сложно.
|
|
| |
MERTV | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
Бетта
| Ждем решение остальных
|
|
| |