1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!). MERTV 2. Профессия персонажа. черный рыцарь 3. Левел персонажа. 46 4. Скрин ваших ПТ. http://s40.radikal.ru/i090/0904/fd/334db7c75199.jpg 5. Это Ваш первый персонаж? нет 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. 7. Почему хотите вступить именно в DiViSiON? КРОШКАбоб посоветовал вернуться)))) 8. Ваша текущая экипировка? на скрине видно. 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? от 1 часа 10. Что Вы планируете делать в DiViSiON? на данный момент себы раскачивать) 11. Есть ли у Вас знакомые в гильдии DiViSiON? Если да, то кто ? все) 12. Есть ли возможность использования Teamspeak во время игры? да 13. Сколько у Вас ЦП? 118755 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скиллам на Пб/ЭПБ? 92 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? все зависит от сетуации) СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
нечего тут флуд разводить, выводи крошку, придёт моря или маша, примем) Тема закрыта. ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.