ООО!Никто не услышыт!
|
|
ОБЕРОН | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус: Offline
| Я что пишу не по русски , или в ГИ с посторонними не общаются(ДаркФутур,ЯпоТеме) вчера перед и после ЧВ,сегодня (ЯпоТеме,Сабука) ну Нахалка покрашена у ней ЛС не пашет , ну а остальные?Я не жалуюсь просто интересно? (если ники неправильно написал необессудте)
Сообщение отредактировал ОБЕРОН - Среда, 10.06.2009, 00:26 |
|
| |
Horez | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:52 | Сообщение # 2 |
Альфа
| они такие со мной тоже не общаются . и Тс не дают)

|
|
| |
sabuka | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
Ящер
| Quote (ОБЕРОН) ГИ с посторонними не общаются ОБЕРОН, я прекрасно видел твой ПМ. Как член совета я могу тебя принять. Что было вчера вечером. Когда ты мне написал мы с пати заходили в БД 50 (дело серьезное). После того как все зашли, я зашел на форум посмотрел твою завку. Убедился что по результатам форума ты принят. Зашел в игру, написал тебе в ПМ, а ты уже вышел из игры. И соответственно принять я тебя не смог. Я точно буду на вечернем ЧВ, на построении, если до тех пор тебя на примут, найди меня. Добавлено (10.06.2009, 09:20) --------------------------------------------- обман, кругом обман %) Присутствие в ТС ооочень желательно (даже обязательно) ибо все важные дела решаются именно там. Все согильдцы имеют доступ в ТС, у кого нет адреса, опять же буду на вечернем ЧВ, свяжитесь со мной.
Не разрушайте мне нервные клетки. В них живут нервные тигры!
Сообщение отредактировал sabuka - Среда, 10.06.2009, 09:23 |
|
| |
Тэнтэн | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
Вожак яморой
| Ура новые люди будут
|
|
| |
КОЛДУN | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
Шути
| Бывает такое что не отвечают причин есть множество мне тоже иногда не отвечают
Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Рыцарь DiViSiON
| я ток по арабски понима ю
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Horez | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:06 | Сообщение # 7 |
Альфа
| вчера видел комнатку тотенов ржал до упаду

|
|
| |
DarkFuture | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
Альфа
| Вы чё пишите мне добавлюсь в друзья,я просто в игре бываю афк Вот ник DarkFuturе последнее е русская
Поставив цель... добейся её!!!
|
|
| |
ЯпоТЕМЕ | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Вожак яморой
| Эммм.... я непонял смысл предьявы )) Но насколько мне известно, у меня нет полномочий принимать кого-то в ГИ... Я как правило отвечаю на вопросы которые мне пишут в личку, исключение - когда я АФК!!! Хорез на твои вопросы отвечают... Что касаемо ТС есть целая тема посвещенная этому, в которой указаны и настройки и адресса и ссылки на скачку, я наизусть айпишники незнаю... Поэтому изучите форум тут есть оч оч оч много чего полезного!
Сообщение отредактировал ЯпоТЕМЕ - Среда, 10.06.2009, 13:28 |
|
| |
ОБЕРОН | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
Альфа
| Ни кому (предьяв) я не делаю,да и пишутся они не так,просто задал вопрос ответы получил всем СПС. Вот Нахалка молодец коротко и ясно,теперь придётся прогу для перевода искать. Да и ЧайФ мне нравится.
Сообщение отредактировал ОБЕРОН - Среда, 10.06.2009, 20:17 |
|
| |
Maximal | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
Верасса
| значит так.... не вижу смысла данной темы.... видимо я не дал доступ, поэтому прошу прощения.... сабука, ты как член совета свою задачу знаешь.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |