Заявка Злой Леголас
|
|
MERTV | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
Бетта
Статус: Offline
| Эм... в крации он перса на фалноге качает, вот его цитата: Я просто паралельно качаю своего ланча 50 на Фальгоне(совет ГИ СССР)
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
|
| |
Тимка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
Флем
| Это старые сообщения И ЧТО????????????????????  Добавлено (11.06.2009, 18:58) --------------------------------------------- Перса этого взломали и Asaki знает я ЕГО востановил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если НЕХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ В ГИ ТАК И НАПИШИТЕ!!!!!!!!!! ТАК НЕТ ЖЕ ОН ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НАШЁЛ СОБЩЕНИЯ И ЧТО??????????????? ПО ГОЛОВКЕ ТЕБЯ ПОХЛОПАТЬ? Добавлено (11.06.2009, 19:01) --------------------------------------------- ДА У МЕНЯ ЕСТЬ 50(теперь52) ЛАНЧ НА ФАЛГОНЕ ДА ЭТО МОЯ ОСНОВА!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!!!
L помни Синегами едят только яблоки...........( デスノート )
|
|
| |
MERTV | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Бетта
| ЭТО НЕ ТВИНК ГИ!!!
|
|
| |
Тимка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
Флем
| Я писал что меняю 49ланча на яд ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!(МОГУ ПОКАЗАТЬ) ТАК ЖЕ МОЯ ОСНОВА 52 ланч/один из моих персов состоит в ГИ LIBERTY и что???? ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН ДОВОД ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ В СТУПИТЬ В ГИ??? Я вас прошу решить всё к завтрашнему дню если нет так нет Я УЙДУ и не пикну ЭТО просто просьба если не сложно Напишите просто примите или нет? И насчёт моего прошлого я выяснять ничего не собираюсь(И в Либерти моего перса ШаманKing приняли)спросите у Asaki Я ВСЁ СКАЗАл РЕШАЙТЕ Добавлено (11.06.2009, 22:17) --------------------------------------------- АКАУНТ с персом(ШаманKing) взломали МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ об ЭТОМ на www.rflibertyasu..clan.su на форуме в разделе ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИ (тема "ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!")
|
|
| |
MERTV | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:14 | Сообщение # 20 |
Бетта
| хватит стрелки на Asaki переводить, против , ЭТО НЕ ТВИНК ГИ, ИДИ ЗА АКРА ИГРАЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
naxalka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:43 | Сообщение # 21 |
Рыцарь DiViSiON
| хм..........читай между строчек против
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:29 | Сообщение # 22 |
Верасса
| кхм..... неадыкват.... фигня.... в общем решайте, что думаете, я не против и не за.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Тимка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
Флем
| Я сказал что прочитать А заяву забираю(ворошить прошлое человека при наборе в ГИ 30+ неправильно)И душевно надеюсь что врагов у меня не появилось Всем удачной игры  Добавлено (12.06.2009, 10:11) --------------------------------------------- Увидимся в игре)
|
|
| |
MERTV | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:17 | Сообщение # 24 |
Бетта
| удачи)
|
|
| |
Тимка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:57 | Сообщение # 25 |
Флем
| Спасибо но за кору всё таки буду играть Мне ваша ГИ понравилась  Добавлено (12.06.2009, 11:57) --------------------------------------------- Жалок что не сошлись..........
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:52 | Сообщение # 26 |
Верасса
| дам... действительно жалко... Удачи в игре и реальной жизни. Тема закрыта.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |