Заявочка!)
|
|
dantser | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:14 | Сообщение # 16 |
Альфа
Статус: Offline
| Мы думали, думали и наконец придумали.. История с акром конечно мутная Хотя хз, можно взять на ис. Помню, когда качал танка, видел этого этого персонажа в игре, и, кажется, вместе в 40 данж ходили.. Вроде ничего плохого не замечал Решать вам, о, великий Максимелиан 
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
Сообщение отредактировал dantser - Среда, 01.07.2009, 20:17 |
|
| |
PROnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:20 | Сообщение # 17 |
Клаан
| Хоть што то хорошее услышал....Угу ходили!)
Сообщение отредактировал PROnik - Среда, 01.07.2009, 20:46 |
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Рыцарь DiViSiON
| да я сомневаюсь,что кому то нужно былоб подставлять его, смысла нету
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Maximal | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |
Верасса
| Quote (dantser) Решать вам, о, великий Максимелиан не, ну шо ет такое)))) не такой уж я и великий.... обычный нупка.. в общем думаю дать парнише шанс.... скажем 3 недели для проверки.... 2 нарушения, или жалобы, и до свидания... кто что думает? кстати, об мутной истории.... откуда известно, что за акретов играл именно этот чел???? может я недостаточно разобрался???
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
PROnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:15 | Сообщение # 20 |
Клаан
| Так писал...это друг я уже 3 раз...пишу....он мне сам потом об этом всём рассказал...я тогда был за границей!)
|
|
| |
MERTV | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:20 | Сообщение # 21 |
Бетта
| хм....
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
|
| |
КОЛДУN | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Шути
| ну в принципи я за ис
Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Horez | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
Альфа
| конешно тут что то не то но у каждого есть шанс

|
|
| |
SleepRain | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:02 | Сообщение # 24 |
Клаан
| За, с испытательным...
7:12. Но не будет еще мира меж ними, ибо принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
|
|
| |
Airin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16 | Сообщение # 25 |
Шути
| Когда вас читаю у меня волосы дыбом встают. Обьясню в личной беседе в тс, заинтересовавшихся. По заявке. Я решительно ПРОТИВ. Ну ладно то что он подавался в нофиры, фиг с ним. Скрин там где акр каждый прочел? Это адекватный человек? Если есть сомнения что это он то он там представляется и говорит что за кор. Хотя его и не приняли в ноферы. Человек говорит что его не взяли из-за одного человека в ноферы. И то что за акров он не играл.... Ну что?Будем ждать когда он и на наших наедит? Слово против от меня редко услышишь. Советую обратить внимание.
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
BABY5 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:49 | Сообщение # 26 |
Клаан
| За . ис
|
|
| |
PROnik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:07 | Сообщение # 27 |
Клаан
| Возьмите меня до чв....Пожалуйста!
Сообщение отредактировал PROnik - Четверг, 02.07.2009, 13:00 |
|
| |
Maximal | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:30 | Сообщение # 28 |
Верасса
| Airin, доводы весьма и весьма убедительны..... я даже не буду особо думать, и к сожалению меняю своё мнение на против.... так что ждать мнения оставшихся членов ги не буду. слишком долго и муторно. в заявке отказано. Тема закрыта.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |