Заявка
|
|
Devil_Ru | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:54 | Сообщение # 16 |
Ящер
Статус: Offline
| MERTV У меня гека всего 15 лвл была, что она могла сделать а магией я добивал потому как он (богомол) на меня переключился. после чего вы сразу начали натравливать на меня богомолов. И я ведь извинился.
|
|
| |
naxalka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Рыцарь DiViSiON
| Ястерб23, ты че блин неадекватишь? вообще потерялся? Devil_Ru, простите-извините, но при "уводе" моба вы делаете подлость, дае игрок который мало провел времени в рф это понимает, поясняю слив мобами - даже если у меня без спроса какой то перс тырит моба либо пытается качать анимуса,на мобе который висит на мне, либо начнет собирать мой лут - БУДЕТ СЛИТ И популярно обьясняю кто это человек 
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
goldim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
Клаан
| naxalka, Хорошо, объясните последствия того что он слил 1-го моба, читаю и нифига не понимаю. Затем мы сюда и пришли чтобы УЧИТЬСЯ, а тут сходу наезд и разборы.
|
|
| |
crazyskater | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:35 | Сообщение # 19 |
Дроид
| Я считаю, что надо взять!!ведь реально первый перс!!я тоже иногда тырю мобов правда случайно, когда комп глючит!!
|
|
| |
MERTV | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:00 | Сообщение # 20 |
Бетта
| Devil_Ru, во первых скрин с тем, что я тебе в личку писал, во вторых какого ты мобов тырешь? не мог пати попросить? я против, жду мнения ГИ (как вы поведете, если при прокачке перса будут мешать? ведь мы пришли отдыхать в игре, а не нервы портить)...
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
|
| |
naxalka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:00 | Сообщение # 21 |
Рыцарь DiViSiON
| goldim, для того чтобы выяснить ситуацию порой приходится использовать разные методы
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:06 | Сообщение # 22 |
Ящер
| нахалка и мерв ,прив, да ладно чё вы так беситесь еспокойтесь и обдумайте решение чё вы флудите в теме)
|
|
| |
Ястерб23 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:27 | Сообщение # 23 |
Флем
| naxalka, кого пугать будешь
|
|
| |
Horez | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:45 | Сообщение # 24 |
Альфа
| Ястерб23, какая разница взял моба слили больше не будет вы ему урок на всю жизнь преподали я не откожусь от своего мнения каждый имеет шанс на ис

|
|
| |
Maximal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:18 | Сообщение # 25 |
Верасса
| MERTV, какого твинка???? так, если чесно, то этот небольшой казус ни есть хорошо, так что друг перед другом извенитесь, не стоит сориться из-за такого пустяка. лично я за.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Airin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:45 | Сообщение # 26 |
Шути
| Horez, Во-п6ервых кто тебе сказал что за масс скилы у наас исключают? Просто если ты ими воспользуешься будет большой упс, после которого ты узнаешь много нового о себе и своих предках. Во-вторых с пт мы берем любым но да просим докачать. ну и в последних....Возраст ни капли не говорит об адекватности! Ястерб23, Второе предупреждение. Выражений на форуме не потерплю. По заявке за.
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
Horez | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:33 | Сообщение # 27 |
Альфа
| НАРУШИТЕЛИ БУДУТ СТРОГО НАКАЗАНЫ ВПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ГИЛЬДИИ!! Добавлено (04.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- воть Добавлено (04.07.2009, 12:33) --------------------------------------------- Airin, и я по зоявке вижу об адекватности у таких людей разные почерки.......

Сообщение отредактировал Horez - Суббота, 04.07.2009, 12:31 |
|
| |
BlindBot | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:57 | Сообщение # 28 |
Флем
| За
|
|
| |
DrGIG | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:48 | Сообщение # 29 |
Клаан
| мысль моя такова: онлайна мало - надо брать, брать, брать, выкинуть всегда успеем, заявка заявкой, но ведь и правда задача учить, а не искать сразу мего игроков? Если человек не понимает когда его учат, ему бытро покажут на выход? Верно? Каждый должен получить свой шанс? За
Ник в игре Nemezzida
|
|
| |
Maximal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
Верасса
| Принят. Тема закрыта.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |