Понедельник, 14.07.2025, 04:34Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Время проведения ГВГ????? Когда Вам удобно???
Всего ответов: 230
флуд - Страница 3 - Форумфлуд - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флуд
winny-ut(pung)Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:23 | Сообщение # 31
Шути
Статус: Offline
хех) хай алл!UP-АП-вверх =)
обычно на трейд форумах используют это короткое сообщение чтобы его поднять повыше и оно было на первых местах всегда)странно почему оно тут приелось)сёдня сдал документы в рггу на очный платный...терь незнаю где деньги брать)))))

типоМагДата: Четверг, 24.07.2008, 17:10 | Сообщение # 32
Вожак яморой
кто смотрел " не шутите с Захоном" меня щас поймут
дело было в кинотеатре ржач был ппц какой, кто смотрел щас вспомнят эти моменты и так же будут ржать, помните они там постоянно когдаче нить отрицали говорили "нененене и основной тект" ну так вот как тока это ненене прозвучало впервые в фильме кто то из зала мгновенно заорал (а щас просто представьте эту картину) герой "нененене текст" из зала Дэвид Блейн ненене, и рпедставьте какая истерика началась больше чем на половину зала, и каждый раз как тока в фильме было это нененене взрыв смеха, если кто еще не смотрел посмотрите, и обязательно добавляйте Дэвида Блейна к ненене, фильм кажется после этого на много смешней happy happy happy

Добавлено (24.07.2008, 17:10)
---------------------------------------------
не я не понял а че ни кто не флудит то? даже как не удобно писать что то после самго себя sad

типоМаг
Force

ANTONNYONIДата: Четверг, 24.07.2008, 17:15 | Сообщение # 33
Основатель
АААААААААААА так ты флуди сам с собой, пока нет никого)))0 этож крутто tongue tongue happy happy happy smile smile biggrin biggrin
а фильм гляну)))
да нет нас еще так много что б и в игре онлайн норм, и тут флудить, но это временно)))
wacko surprised biggrin sad tongue tongue

И дольше века длится день.......

типоМагДата: Четверг, 24.07.2008, 17:17 | Сообщение # 34
Вожак яморой
ну что тогда объявляю в игре KitKat или твикс короче паузу и все сюда biggrin smile happy

типоМаг
Force

ANTONNYONIДата: Четверг, 24.07.2008, 17:57 | Сообщение # 35
Основатель
ну я не думаю что этим ты ребят заманишь wink В игре еще столько непознанного, таинственного, неоткрытого.... а ты тут банально пофлудить зовешь smile smile smile smile smile
но они прийдут-обязательно. вот sad только не сейчас. а потом.... surprised но мы их дождемся)) dry

типоМагДата: Вторник, 29.07.2008, 14:46 | Сообщение # 36
Вожак яморой
народ, как или куда код вставлять что бы допустим с форума видео посмотреть, или код для проигрываелся что тыт он появлялся ну такой вобщем вопрос))

типоМаг
Force

ANTONNYONIДата: Пятница, 01.08.2008, 06:45 | Сообщение # 37
Основатель
ну, как я понял. код того что нашел( или ссылку) просто в теме выставляешь. если инет ссылка, то посмотри тут есть такая кнопочка http:// вот ее нажимаешь и выскакивает окошко, в него адресок и пишешь, и ок. а в тексте почвляется ссылка, на которую нажал и переместился к твоей информации которую хочешь донести до НАС))))
Кстати ПунГу мы сделали -админа сайта, так что нас ждут измененияи новшества. smile smile smile smile smile
Надеюсь Пунг- ты не расстроился , что я это без спросу сделал surprised wink

AirinДата: Пятница, 01.08.2008, 09:11 | Сообщение # 38
Шути
О!! biggrin Классно!Еще один админчик... smile

Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...

winny-ut(pung)Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:23 | Сообщение # 39
Шути
ANTONNYONI, о ужас wacko да что за....

AirinДата: Пятница, 01.08.2008, 09:40 | Сообщение # 40
Шути
winny-ut(pung), Видимо за все хорошее!!))))

Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...

типоМагДата: Суббота, 02.08.2008, 02:05 | Сообщение # 41
Вожак яморой
ANTONNYONI, ссылки то я умею вставлять не первый год на форумах. а вот тут решил код встать вот сним у меня проблемы, впервые вот с кодами занимаюсь и не знаю че куда его пихать пихать, а код этот примерно такой (<object width='350' height='50'><param name='movie' value='http://www.filehoster.ru/embeded.php'/><param name='wmode' value='transparent'/><param name='FlashVars' value='dataurl=bh7743'/><embed src='http://www.filehoster.ru/embeded.php' type='application/x-shockwave-flash' width='350' height='50' wmode='transparent' flashvars='dataurl=bh7743'/></object> ) вот он и без понятия че с ним делать куда вставлять sad

типоМаг
Force

winny-ut(pung)Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:53 | Сообщение # 42
Шути
типоМаг, biggrin только админа если просить,он вставит либо на сайт,либо на сайт форума в сообщении низя:) почему могу в лс объяснить:)

ANTONNYONIДата: Суббота, 02.08.2008, 09:05 | Сообщение # 43
Основатель
winny-ut(pung), ты абсолютно прав, именно поэтому тебе и даны права админа, вот думаем с Ольгой, модератора тебе дать, уж больно ты в этом разбираешься, это раз. да и в ги человек не последний, так сказать. нужный и ценный. так что жду ответа wink

winny-ut(pung)Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:51 | Сообщение # 44
Шути
sad не надо

типоМагДата: Суббота, 02.08.2008, 12:43 | Сообщение # 45
Вожак яморой
winny-ut(pung), расскажи и поподробней если можешь =) над же в конце концом научится =) и новое что узнаю вот))
ANTONNYONI, делай делай его админом) и меня на время обучения всем прелестям админов форума smile

типоМаг
Force

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz