|
где-то 1000 мой АП ?
|
|
| ANTONNYONI | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:26 | Сообщение # 511 |
Основатель
Статус: Offline
| 493 ну ты не продолжил, ((((( я продолжу .....Quote (ANTONNYONI) Суббота...утро,..дождь...наверно Ты позвонишь, хотя, забудешь.... я буду ждать тебя безмерно. хотя ты этого не любишь...
И дольше века длится день.......
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:01 | Сообщение # 512 |
Верасса
| 494 хммм.... задал ты задачку))) ***************** Суббота... Утро... Дождь... Наверно Ты позвонишь... хотя, забудешь.... Я буду ждать тебя безмерно. Хотя ты этого не любишь... Суббота... снег и дождь... А на дворе сейчас наступит ночь И всё не звонишь ты... Обидно... грустно...
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
| |
| |
| ANTONNYONI | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:28 | Сообщение # 513 |
Основатель
| 495 ....и в животе как будто пусто. на кухне чайник на плите. бежит собака во дворе. колбаска на столе моем.. как хорошо бы нам вдвоем. ее покушать, запивая, горячим чаем, подливая варенье в кружки, с ободком... как хорошо нам быть вдвоем.... но это впрошлом, а сейчас... суббота...утро...дождь....
|
| |
| |
| Ведьмак | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:41 | Сообщение # 514 |
Клаан
| 496 подливая варенье в кружки, с ободком... как хорошо нам быть вдвоем.... но это впрошлом, а сейчас... суббота...утро...дождь.... ************ ...И нас... уже нечто не держит вместе, Мы как отступники сейчас Идём бредём и нету вести Где завершится этот глас... Зачем мы любим,ненавидим, Ли леем, плачем, помним, ждём, прощаем даже если видим, Что нам не быть уже вдвоём...
|
| |
| |
| ANTONNYONI | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:00 | Сообщение # 515 |
Основатель
| 497Quote (Ведьмак) Что нам не быть уже вдвоём... ************************* и друг без друга трудно нам... и я все так же по утрам, иду на кухню, ставлю чай, ... все это буд-то невзначай... смотрю в окно, там дождь, суббота.. на улице гуляет кто-то.. лишь я один, я без тебя... я начинаю все с нуля!
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:44 | Сообщение # 516 |
Верасса
| 498 лишь я один, я без тебя... я начинаю все с нуля! ************************* воскресенье, утро... всё становится на круги своя солнце тучи развеет в небесах, станет теплее нам, а в груди моей проснётся надежда, что всё-таки позвонишь мне ты
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
| |
| |
| ANTONNYONI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:16 | Сообщение # 517 |
Основатель
| 499... .. а позвонит тебе другая, та , о которой ты не знал. и с ней ты был , не замечая, ее стеснительных похвал... она с тобой и днем и ночью, и мысли только о тебе... а ты все грезишь этой болью.. а счастье близко, и нигде....
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:22 | Сообщение # 518 |
Верасса
| 500 а ты все грезишь этой болью.. и счастье близко, и нигде.... но время есть, подумай сам нужна тебе ли эта боль. начни и ты следить за ней, быть может, ты заметишь едва заметный, робкий блеск в её глазах, вы на секунду встретитесь глазами, и ты поймёшь... ********************** P.S. я набил 500))) пол-дела сделали)))
|
| |
| |
| ANTONNYONI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:08 | Сообщение # 519 |
Основатель
| 501 ... пол дела сделано,
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:51 | Сообщение # 520 |
Верасса
| 502 ты давай стих продолжай))))
|
| |
| |
| ANTONNYONI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:24 | Сообщение # 521 |
Основатель
| 503 итак начнем новый... ... я в Хараме, по утру, повстречал вдруг кенгуру.... 
|
| |
| |
| Ведьмак | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:06 | Сообщение # 522 |
Клаан
| 504 большая половина позади я в Хараме, по утру, повстречал вдруг кенгуру.... ********* И мычит мне кенгуру -Уруру и не руру (о___0) Я на долго замер в трансе -НЕ не может быть, ..уясе! Мне админы говорят -Надо меньше хавать йад! Ну а я всё не пойму -И при чём тут кенгуру ?!
|
| |
| |
|
| ANTONNYONI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:18 | Сообщение # 524 |
Основатель
| 506 ************************ Quote (ANTONNYONI) Я не белка!!!.....Я поэт!!!! ************************* Ты поэт??? ну я не знаю... Ну варлок-это понимаю, Но чтобы кора и пэт??? меня простите, это БРЕД!!!
|
| |
| |
| Airin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:27 | Сообщение # 525 |
Шути
| Значит Кора и поэт Это просто полный бред??? Чтож по вашему не бред? Акр-ланчер и поэт? Или Белка мяфка вдруг Сочиняет песни тут. Нету бреда нинакого. Да приспешники мы тьмы, Но совсем мы не глупы, И рассказы и стихи все про нас как не крути.
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
| |
| |