заявка
|
|
dantser | Дата: Среда, 14.01.2009, 06:24 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус: Offline
| Ник персонажа dantser 2. Профессия персонажа. ПАСТЫРЬ 3. Левел персонажа. 40 4. Скрин ваших ПТ. 5. Это Ваш первый персонаж? да 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Нет 7. Почему хотите вступить именно в DiViSiON? 8. Ваша текущая экипировка? броня 39 инт(ноги на увор 20), посох 40 инт, шоповская бижа 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? 20-40час./нед. 10. Что Вы планируете делать в DiViSiON? Учиться, качатся 11. Есть ли у Вас знакомые в гильдии DiViSiON? Если да, то кто ? Нет 12. Есть ли возможность использования Teamspeak во время игры? Если появится необходимость, то будет 13. Сколько у Вас ЦП? 31000 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да 15. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скиллам на Пб/ЭПБ? Да. 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да. Реал: 1. Имя. Даниил 2. Возраст. 19 3. Страна, город. Россия, Спб
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
|
|
| |
НежнояКошечка | Дата: Среда, 14.01.2009, 06:30 | Сообщение # 2 |
Шути
| Я не против заявка нравиться и докапаться не дочего
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашся скажет блядь, А не отдашся скажет сука, О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы были и остались Сводя к безумству наших тел, Пусть облизнутся те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел. Поднимим же бокал за нас неверных, За нас бля.... но охуе.... =)
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:47 | Сообщение # 3 |
Основатель
| Приветствую земляк))) Заявка- хороша, пт все гут, ...кроме дистанции((((( Дистанция важна т.к. лвл ПТ дисты напрямую влияет на базовую скорость персонажа)))) Разгимповать можно, есть сложности , но можно,)))) Если готов, то я ЗА!! Какие еще мнения??? жду до вечера)))
И дольше века длится день.......
|
|
| |
dantser | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
Альфа
| О, я не знал про скорость. Гвардами разгимповываться я так понимаю? Попробую вечером на ЧВ)
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
|
|
| |
winny-ut(pung) | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
Шути
| ANTONNYONI, однакоже что курим?:3влияет только на количество Stamina Points уже тысячу раз об этом говорили а так сижу и завидую его ПТ
Сообщение отредактировал winny-ut(pung) - Среда, 14.01.2009, 09:22 |
|
| |
Airin | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:25 | Сообщение # 6 |
Шути
| Потаму что качать нужно было! Я за.кста на панельки есть как бафы так и дебафы....Авось даже пользуется)))
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
dantser | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
Альфа
| Однако, интересно. И все же я думал, что только шмот на дб влияет на скорость, а не сам дб)) Аффтар пользуется исчо как, т.к. хочет элиту всю открыть))
|
|
| |
Maximal | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
Верасса
| значит что.... моё мнение таково.... МНЕ ЕСТЬ к чему придратся а именно к пункту взаявке №7и №4 из подзагаловка Реал расстраивает пт дисты, средне прокаченное пт щита... ну а если так.... считай, что ты принят, я дам тебе достут к статьям по тс, и ты сможешь спокойно узнать что ет такое, и даже скачать и поставить его, если возникнут трудности с настройкой, обращайся в аську: 463596550
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
aleksander01 | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Ящер
| Я как и все тож ЗА
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!!
|
|
| |
Maximal | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Верасса
| принят
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |