Заявка
|
|
Airin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Шути
Статус: Offline
| Высказываю свое мнение. Я за. Почему? Потаму что! Вы сами сюда пришли многие с жуткой загимповкой, так что пт переживем. Дивизион для того и есть чтобы помогать и обьяснять что и для чего нужно. Этому человеку и вправду порекомендовали нас. Так что я за. В конце концов если что то будет слишком сильно чудачить выгнать его дела двух кнопок.
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
Jacksons | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:58 | Сообщение # 17 |
Клаан
| Порядка у вас больше чем в мибе.. хорошо прокачаю. займусь этим
Я человек музыкант
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
Рыцарь DiViSiON
| Airin, отчасти ты права, но согласись можно было и нормально ответить - не так ли, и скрин прикрепить(а ежели не понятно как - спросить(я спрашивала))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Jacksons | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:02 | Сообщение # 19 |
Клаан
| я низнал как этот скрин из игры достать... никогда не делал это.... пока не спрасил вумного человека....
Я человек музыкант
|
|
| |
Airin | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
Шути
| naxalka, хм...вроде нормально ответил. Грубости я не заметила...
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:10 | Сообщение # 21 |
Рыцарь DiViSiON
| я б сказал да не поймут, в этом случае воздержусь, будем видеть-посмотреть.............. Airin, подтекст тоже нада уметь читать (в универе научили мну ) Jacksons, если примут, будешь с утра в игре свисти, на кач дб пойдем
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
Сообщение отредактировал naxalka - Среда, 25.02.2009, 00:10 |
|
| |
Jacksons | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 22 |
Клаан
| naxalka с утра не могу... тока вечером гдет с 17.00 я с работы приду Добавлено (25.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- Кстати принимают так надо подбежать к одному из главных в гильдии. тыкнуть пару кнопочек?? или во время моего отсутствия могут это сделать??
Я человек музыкант
|
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:17 | Сообщение # 23 |
Рыцарь DiViSiON
| сначала все отпишутся ( хайлвлы), тему закроют - ЗА(только тогда сможещь дать заявку на вступление)
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:18 | Сообщение # 24 |
Основатель
| итак, подведу черту, пт- разгимповать, трудно , НО НАДО!!!! все , я за!!!! ПРИНИМАЮ, ТЕМА ЗАКРЫТА!!
И дольше века длится день.......
|
|
| |
xxXGooDXxx | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:19 | Сообщение # 25 |
Клаан
| Нет ты должен присутствовать.Будь вечером, гл зайдёт и всё скажет.На счёт вступления.
|
|
| |