Заявка
|
|
Jacksons | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Клаан
Статус: Offline
| Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!). Jacksons 2. Профессия персонажа. воин храмовник 3. Левел персонажа. 43 4. Скрин ваших ПТ. Ближний бой 91\97 Дистанция 0\0 Призыв 0\0 Магия 17\99 Щит 64\79 Защита 72\79 5. Это Ваш первый персонаж? да 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. да миб... меня сюда порекомендовали 7. Почему хотите вступить именно в DiViSiON? у вас лучше 8. Ваша текущая экипировка? Голова, Торс, Штаны 39 инт. Руки.Боты 39 белое. щит ростовай 41 инт. меч стрин гладиус 45 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? кагда как 10. Что Вы планируете делать в DiViSiON? развиватся 11. Есть ли у Вас знакомые в гильдии DiViSiON? Если да, то кто ? 12. Есть ли возможность использования Teamspeak во время игры? да 13. Сколько у Вас ЦП? 23000 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скиллам на Пб/ЭПБ? 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да Реал: 1. Имя. алексей 2. Возраст. 23 3. Страна, город. мурманск 4. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Я музыкант Чтобы вставить скрин ми на ссылку
Я человек музыкант
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Верасса
| мдааааа..... против.... слишком нечётко... особенно пт устав клана мне, часть II пункт 6, то бедет доказательством, что ты прочитал устав....
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Рыцарь DiViSiON
| скрин - это раз, два - ем у нас лу4ше чем в мибе, и кто порекомендовал? и какого диста 0? и если когда как...то как можна так пт прокачать можна? жду скрин, букавки ниче не дакажут
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Верасса
| полностью согласен.... добавить нечего...
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Jacksons | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Клаан
| ссылку дай на устав... я весь сайт облазил... ниче не нашел...... ша скрин папробую сделать... просто я неумею))
Я человек музыкант
|
|
| |
DiavoLs | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Альфа
| жду овтетов на поставленные вопросы пока без комминтариев все сказано за меня)
вера помирает последней
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Рыцарь DiViSiON
| DiavoLs,
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
xxXGooDXxx | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Клаан
| Я пока против. Так как у война не может быть такое пт на таком лвл.ПТ война должно быть по лвл а не так.И вообще охота посмотреть скрин пт что было без предьяв.
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Верасса
| Quote (Jacksons) ссылку дай на устав... я весь сайт облазил... ниче не нашел..... значит не весь сайт ты облазил, перейти на устав можно тут
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Рыцарь DiViSiON
| Maximal, слушай, а помоему это просто тупой развод....не клеится тут ничего
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Верасса
| naxalka, я знаю, пускай меня поразводят как(сорри) лоха, но я своего добьюсь, хоть мельком, но устав он мне прочитает, а ещё давно пора отредактировать шаблон заявки, а то приходиться некоторые вещи клещами вытаскивать.... это плохо
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
Рыцарь DiViSiON
| о ужас, как все туго
|
|
| |
Jacksons | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Клаан
| скрин - это раз, http://s55.radikal.ru/i150/0902/51/694509a1df1b.jpg два - ем у нас лу4ше чем в мибе , и кто порекомендовал? Елена1 и какого диста 0? А ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ДИСТАНЦИЯ НУЖНА.... Я МЕЧЕМ МАХАЮСЬ и если когда как...то как можна так пт прокачать можна? как так... я этого вопроса не понял мдааааа..... против.... слишком нечётко... особенно пт устав клана мне, часть II пункт 6, то бедет доказательством, что ты прочитал устав.... Предлагать идеи по улучшению гильдии.... сначало вступить надо чтобы предлогать...
Я человек музыкант
|
|
| |
naxalka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 14 |
Рыцарь DiViSiON
| так не получила я ответа - чем у нас лу4ше, диста нужна что ю не жарко было а вот то что не понял - фигово 50/50 еще думаю, посмотрю что напишут еще 
|
|
| |
xxXGooDXxx | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Клаан
| Дорогой Jacksons, дистанция нужно чтоб тебя не догнали.Так как ты храм у тебя есть бафф на бег.И ты наверно захочешь сказать что мне ДБ ненужен так как у меня есть бафф.Но это далеко не так.Так как ДБ нужен чтоб ты одел шмотки ДБ и бежал не 30 сек быстро а всё время.Это уже проверенно на 100%.Так что извини за прочтения лекции но ДБ нужен.И я меня свое мнение на "ЗА" (но с испытательным сроком.на 1-2 недели, чтоб за это время подкачал пт ДБ) Я всё высказал, ждём мнение других!
|
|
| |