Заявка на вступление в клан
|
|
Naruto23 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:34 | Сообщение # 31 |
Флем
Статус: Offline
| несгибаемый ты хорошо прочёт заявку? Добавлено (09.03.2009, 23:34) --------------------------------------------- меня денис зовут
|
|
| |
naxalka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:54 | Сообщение # 32 |
Рыцарь DiViSiON
| Несгибаемый, эт ты о ком?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
dantser | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:30 | Сообщение # 33 |
Альфа
| ЗА, устроили флудильню очередную тут (ДА, Макс, я завидую ) Положение по масс скилам прочитать и все норм
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
Сообщение отредактировал dantser - Вторник, 10.03.2009, 00:31 |
|
| |
Makar777 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:38 | Сообщение # 34 |
Флем
| Знаю его в реальной жизни.Человек он добрый,отзывчивый и целеустремленный. Я ЗА!!!
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:04 | Сообщение # 35 |
Верасса
| значит так............... обычно никого не убиваю с утра... исключения из правил делать не буду, так что можете успокоиться..... я вечером после учёбы приду, и вот тогда...... а пока живите. ладно, теперь о заявке. мнение моих соГИ разделилось. многие пока что воздержались. два человека за...... во первых пт.... надо подтянуть, иметь такое пт на 39 уровне не то чтобы стыдно... но как-то не очень. но не страшно, поможем, подтянем. во вторых экиперовка.... ты мобов руками пинаешь чтоль??? расписать оружие... если таково имеется вообще.... бронь заменить или самому, или выдадим через недельку... ну несерьёзно это, 39 лв, и броня 33 не ин.... пункт 7.... да мы отзывчивая ГИ... мы школа для новичков игры и не только... сколь человек мы подняли на ноги... я не хочу вдаваться в подробности. но попрошу учесть, что несоблюдение устава, низкий онлай в игре и на форуме приведёт к вылету из ГИ. цест и макар друзья...... хмммм.... так, весту я доверяю, макару верю процентов на 70.... так парни, если вы за нео ручаетесь своим местом в ГИ, то посмотрим, что дальше. учитывая все факты и подробности, предлагаю принять с испытательным сроком в 1 неделю. кто за?????
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
DiavoLs | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:07 | Сообщение # 36 |
Альфа
| 1)нахалко не люблю когда мою работу делают, попрошу уставы в заявки ен сувать!!!! Это моя работа! 2) я ток проснулся и охр.... вы что за флуд устроили в заявке посты набивать не где? так ща мигом вам набью Человека не видал не чего против не имею. Я ЗА!!!!
вера помирает последней
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:15 | Сообщение # 37 |
Верасса
| DiavoLs, вспомни, сколько я заявок моментально позакрывал??? вот они и отрывались в моё отсутствие.... а будешь орать и тебе достанется.уже от меня.... а эти..... получат вечером на орехи. жду мнение мертва, назгибаемого и ещё пары человек. если половина из них за, принимаем.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
Шути
| Maximal, прости за флуд. Все, по делу. ЗА.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
|
DiavoLs | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:04 | Сообщение # 40 |
Альфа
| Maximal, ок понял понеслись
вера помирает последней
|
|
| |
DiavoLs | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:05 | Сообщение # 41 |
Альфа
| тольлко попробуй потом сказать что я флужу
вера помирает последней
|
|
| |
MERTV | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:58 | Сообщение # 42 |
Бетта
| За (не надо флуда )
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
|
| |
Maximal | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
Верасса
| DiavoLs, будь так добр... ПИШИВ ОДНО сообщение то, что хочешь сказать. Naruto23, ты приянт, кидай заявку. тема закрыта
|
|
| |
DiavoLs | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:28 | Сообщение # 44 |
Альфа
| Maximal, я не знаю как
вера помирает последней
|
|
| |