|
Замена перса на время фарма.
|
|
| MERTV | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Бетта
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (замена). MERTV на КРОШКАбоб 2. Профессия персонажа. ЧЕМПИОН 3. Левел персонажа. 30 4. Скрин ваших ПТ. http://s54.radikal.ru/i144/0903/43/b413e6ea56aa.jpg 5. Это Ваш первый персонаж? нет, твинк для фарма 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. DiViSiON не уйду . Почему хотите вступить именно в DiViSiON? кудаж я уйду?) 8. Ваша текущая экипировка? инт бронь на 27лвл, инт меч на 25 лвл, шит 19лвл, набор шоп бижи, 2 кольца и амуль на 20% к защите 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? когда как 10. Что Вы планируете делать в DiViSiON? этим персом фармить и помогать СоГи 11. Есть ли у Вас знакомые в гильдии DiViSiON? Если да, то кто ? их много 12. Есть ли возможность использования Teamspeak во время игры? да! 13. Сколько у Вас ЦП? 22650 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скиллам на Пб/ЭПБ? да 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? + Реал: 1. Имя. Николай 2. Возраст. 20 3. Страна, город. Московская обл. г.Краснознаменск 4. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. войти в первую сотню играков)
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Верасса
| MERTV, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!! Я ЧТО, ЗРЯ РАСПИНАЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ СОГИ?????
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Рыцарь DiViSiON
| ШО ЗА ЕПРСТ??????????????????????????????
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
| |
| |
| DarkFuture | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Альфа
| КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!
Поставив цель... добейся её!!!
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Рыцарь DiViSiON
| нупка за!!!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
| |
| |
|
| MERTV | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Бетта
|
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Рыцарь DiViSiON
| а вообще мертву по жопе нада дать
|
| |
| |
| dantser | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Альфа
| Гыыыыыыыыыыы, ТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыНТыН-ДыН Жжошь, метртв
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
Рыцарь DiViSiON
| dantser, ты жопа, растянул страницу)))) макс бан-бан-бан емууууууууууууу 
|
| |
| |
|
| Несгибаемый | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Шути
| Ааааа, Мертв, ну сейчас как начну стебаться. Не, его не берем, он ЖУТКО плохой, он мертвый.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
| |
| |
| MERTV | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
Бетта
| Гы Совсем забыл: я полный гимп
|
| |
| |
| Несгибаемый | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
Шути
| Вот, так тем более, ты уже мертвый, но убить тебя стоит. Напишу рассказ "Как убить Мертв" на 500 слов. При этом сначало подпилю ножки в сельском туалете. Начнеться рассказ так: "Что бы убить Мертв, надо....", а остальные скажет сам Мертв, вылезая из выгребной ямы.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
| |
| |
| MERTV | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
Бетта
|
|
| |
| |