Заявка на вступление от SleepRain
|
|
SleepRain | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Клаан
Статус: Offline
| 1. SleepRain 2. Лучник (дальше Наемник) 3. Левел 34,57. 4. Скрин с ПТ - http://www.rowk.ru/search/pt.jpg 5. Да, это первый персонаж. 6. В гильдиях не был. 7. Вступаю для получения информации о нюансах игры и дальнейшего развития персонажа. В гильдии это делать проще. 8. Белый набор дальней брони 33 лвл, кольцо воздух 6, кольцо огонь 5, амулет воздух 6, амулет воздух/огонь 4/4. Лук тип В 30 лвл. 9. В игре провожу от 2-х до 4 часов в день по вечерам. 10. В DiViSiON планирую получить описанное в пункте 7. 11. В гильдии DiViSiON знакомых нет. 12. Teamspeak не пользовался, но могу поставить. 13. OC 36к 14. С уставом согласен. 15. С положением по Масс Скиллам ознакомлен, хоть и не понятна причина запрета. (92) 16. Беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии буду только если они не противоречат моим целям и убеждениям. Реал: 1. Имя - Николай. 2. Возраст - 24. 3. Россия, Иваново. 4. Программист. И это диагноз по жизни 
7:12. Но не будет еще мира меж ними, ибо принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
|
|
| |
MERTV | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Бетта
| за
СоГи... У кого информация - тот и правит миром...
|
|
| |
Horez | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Альфа
| зано качай пт ближнего и магию побольше =)

|
|
| |
Airin | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Шути
| Не против.Quote (SleepRain) Программист. И это диагноз по жизни Это правда диагноз
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
Maximal | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Верасса
| всё чётка... мне даже и придраться не к чему. Я за!
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
SleepRain | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Клаан
| Horez, я все качаю, по очереди... просто бб и магию в последнею очередь, но к следующему лвл все статы по максимуму всегда... Airin, +) Все, пасиб за теплый прием) И можно сразу парочку вопросов нубских?) Что такое яд, лампа и свечка? Очень часто встречается в чате... Стоит ли покупать кольца из шопа? Почему на аукционе я могу отметить (а значит купить) не все позиции? Заранее спасибо +)
7:12. Но не будет еще мира меж ними, ибо принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
|
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Рыцарь DiViSiON
| непротив яд- яндекс деньги лампа - архонт или еще какие то какашки,с фигней над головой свечка - посох 55лвл
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Westside | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Ящер
| Quote (SleepRain) Что такое яд это Яндекс Деньги - электронная валюта это персонаж с званием офицера или патриарха посох 55 Quote (SleepRain) Стоит ли покупать кольца из шопа? если нет бижутерии на атаку/защиту/уворот, то стоит Quote (SleepRain) Почему на аукционе я могу отметить (а значит купить) не все позиции? это глюк аукциона
|
|
| |
SleepRain | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Клаан
| naxalka, Westside, Спасибо!!!
|
|
| |
Horez | Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:37 | Сообщение # 10 |
Альфа
| Quote (SleepRain) Возраст - 24 вот пожизняк я самый маленький  Добавлено (18.06.2009, 05:37) --------------------------------------------- кста в игре есть ещё лапух - посох 50 лвлв 

|
|
| |
Airin | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:42 | Сообщение # 11 |
Шути
| Quote (SleepRain) Стоит ли покупать кольца из шопа? На начальных уровнях их многие покупают. А к 50 лвл нужно соответственно профе стихи искать. Только танки с шопбижей не расстаются никогда.
Тихо,на цыпочках,крадется слон в пасудную лавку...
|
|
| |
Maximal | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:18 | Сообщение # 12 |
Верасса
| Horez, не лапух, а лопата.....
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Horez | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:51 | Сообщение # 13 |
Альфа
| Maximal, лапух

|
|
| |
Тэнтэн | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:36 | Сообщение # 14 |
Вожак яморой
| ЗА Програмист для сайта нужен и вообще приятный товарищ
|
|
| |
Maximal | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
Верасса
| в общем нечего разводить флуд. Принят. кидай заявку. Тема закрыта.
|
|
| |