Понедельник, 14.07.2025, 22:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Время проведения ГВГ????? Когда Вам удобно???
Всего ответов: 230
Ответ КОЛДУНУ - ФорумОтвет КОЛДУНУ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответ КОЛДУНУ
Тюмeнeц72Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Флем
Статус: Offline
Перс Володя72 не мой,я его знаю,так как с одного города,он даже мой сосед.И он сказал что тут был.Так что извини,я не врал dry

КОЛДУNДата: Пятница, 26.06.2009, 19:50 | Сообщение # 2
Шути
когда ВОЛОДЯ72 ушел из ги я подошел к ЕГО брату(который щас играет за володьку) и поговорил с ним он мне сказал что ВОЛОДЯ начал нового перса и сказал НИк Тюмeнeц72, и то что он скоро будет поступать обратно в DiViSiON

Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]

naxalkaДата: Пятница, 26.06.2009, 20:24 | Сообщение # 3
Рыцарь DiViSiON
ой ненравится мне это sad

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
@Коко Шанель

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.

Тюмeнeц72Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 4
Флем
Да перса он отдалВолодя72 ,играть он уже физически неможет,бук продал.Он начинал Тюменца72 подымать до тех пор пока не возникла проблема.Вот я и за ниго играю.Подымаю я его с 12 лвл.Так что народ,если есть какие либо вопросы,может кого-то ,что-то неустраивает,будте так любезны,увидите его брата,и все что интересует ,спрашивайте,ХОРОШО.А я играю за себя и ни за кого другого.Спасибо Всем за понимание.

Добавлено (26.06.2009, 22:26)
---------------------------------------------
Вы мне скажите ,Вовка что-то сделал здесь не так?Он говорил ,что сдавал шмот на склад и долгов у него небыло.

MaximalДата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 5
Верасса
так.... минуточку.... володька вылетел из ги из-за брата.... толи друг его, толи брат вышел из ГИ, насколько я помню, обратно он вступить не смог.... к сожалению... а теперь по подробнее про то, чтто продан ноут.....

ЯВКонтакте
Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!)))
Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.

Тюмeнeц72Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Флем
ну насколько я знаю и помню ,он говорил ,что отддал Володя72 брату и начал играть за Тюменц72 ,смог докачать его до 12 лвл.Потом я его долго не видил,он на вахте был.И недавно созванивались и спрасил ,почему не играет,сказал что нужны были деньги на машину вот и продал, а так как играть он больше не сможет я и забрал его игрока.Вот так.Как только он начал играть еще в далекие 80х ) он его создавал при мне.Так что вот так.

КОЛДУNДата: Суббота, 27.06.2009, 05:23 | Сообщение # 7
Шути
ну раз ты спрашивал почему он не играет за своего нового перса как ты узнал что он не играет???? этоже твой первый перс ????? cool

Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz