Заявка сумонер Nemezzida
|
|
DrGIG | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
Клаан
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!). Nemezzida 2. Профессия персонажа. Саммониер 3. Левел персонажа. 33лвл. Оч давно не играл в РФ. Забыл все аккаунты. Качаюсь не спеша, чтобы пт, суммоны не отставали 4. Скрин ваших ПТ. http://img27.imageshack.us/i/neutralc0001.jpg/ 5. Это Ваш первый персонаж? Персонаж не первый, но единственный. См. пунк 3 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Не был 7. Почему хотите вступить именно в DiViSiON? Играть в соло в многопользовательску игру - самое глупое, что можно придумать. Ищу гильдию для общения, для того чтобы заполнить пробелы в своих знаяих по игре (о как загнул). Почему именно Дивизион (или Дивижион, поправьте если ошибся) - посмотрел сайт, форум и мне оч понравилось, молодая, перспективная гильдия это как раз то что мне нужно 8. Ваша текущая экипировка? *Цензура* которое дают за квесты 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? 5-15ч в сутки 10. Что Вы планируете делать в DiViSiON? Имкать новых друзей. Развиваться и помогать другим. 11. Есть ли у Вас знакомые в гильдии DiViSiON? Если да, то кто ? К огромному сожелению друзей в РФ нет вообще(оч надеюсь как можно скорее это исправить) 12. Есть ли возможность использования Teamspeak во время игры? Да. Предпочитаю вентрило 13. Сколько у Вас ЦП? 27254 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да. Конечно 15. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скиллам на Пб/ЭПБ? Да прочёл 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии Да. Конечно Реал: 1. Имя. Жека/Евген (кому как нравиться) Реал: 2. Возраст 24г 3. Страна, город. Украина/Днепропетровская обл./Никополь. Часовой пояс +2 4. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Как писал выше ищу гильдию, так как е хватает общение, фармить, когда не с кем поговорить, посоветоваться. Цель - получить удовольствие от игры/общения, достичь как можно более высокого положения в иерархии расы. Оч большой опыт "руководящей работы" - лидер сильной гильдии в ВоВе, администратор магазина в реале (сейчас сижу без работы, потому столько задроцтвую ). Полностью адекватен, даже в неординарных ситуациях . Сис админ, базовые знания по ХТМЛ, мб смогу чем то помочь в развитии сайта/форума. Размышляю над тем. чтобы "перетянуть" в РФ группу оч сиьных игроков. Буду заканчивать, до этого места и так не многие дочитают, приношу извинения за отсуцтвие писательского таланта и ошибки - сплю уже З.Ы. Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Вот блин З.З.Ы. при регистрации под игровым ником письмо на почту не пришло. ашел по своей учётке укозовской, раз уже спалился, то посмотрите вот это Hellscream.ucoz.ua или этот шаблон меня приследует или мы с вашим лидером имеем общие вкусы
Ник в игре Nemezzida
Сообщение отредактировал DrGIG - Среда, 01.07.2009, 13:47 |
|
| |
dantser | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Альфа
| хорошая заявка, очень интересно было читать)) ЗА
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
|
|
| |
Ponsheg | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Дроид
| Полностью ЗА)))Тока 15 пункт до конца досмотри)))
|
|
| |
DrGIG | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:41 | Сообщение # 4 |
Клаан
| я пол форума прочёл перед тем как начать флудить там дяденька из групы Администраторы накапсил в самом конце на всех кто будет АОЕшить в пб/эпб рейде З.Ы. смайлы зачетные
Ник в игре Nemezzida
Сообщение отредактировал DrGIG - Среда, 01.07.2009, 13:41 |
|
| |
naxalka | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
Рыцарь DiViSiON
| НИКОПОЛЬ - НУПКО за
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
|
| |
Ыусышскфае | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Флем
| За
|
|
| |
Maximal | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:48 | Сообщение # 7 |
Верасса
| руками и ногами за))) очень интересная заявка, так что держать в прихожой не буду. Принят. Тема закрыта.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |