|
заявка на втупление
|
|
| КарВеТ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
|
Флем
Статус: Offline
| Приветик ,Буду рад вступить в ваши ряды и в дальнейшем сражаться плечом к плечу)) ,ник в игре КарВет ,37 лвл .за рание спс за доверие )) Он-лайн в среднем часа 4 каждый день ))
Сообщение отредактировал КарВеТ - Четверг, 02.07.2009, 02:48 |
| |
| |
| Maximal | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:28 | Сообщение # 2 |
Верасса
| оформить всё по форме!!!
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
Рыцарь DiViSiON
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
| |
| |
| Ыусышскфае | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Флем
| заявку нормально сделай
|
| |
| |
| КарВеТ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
|
Флем
| есть три котегории пользователей компом )) 1- кто с компом на ВЫ. 2 - те кто с компом на ТЫ . и 3 - те кто на ТЫ казел )) .вот я отнашусь к первой катигории еще при этом снимаю шляпу , Для меня зделать заявку по требованию это полный кирдык (( .прашу извенить за беспакойство и потраченное на меня время (( Но все равно если сведет случай в баю сачту за честь биться рядом )) удачи вам и Вашей ГИ всех благ )))) с.у КарВет
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Верасса
| мдя.... вот я тебе ща дам ссылочку, и ты по ней заполнишь заявку, а там посмотрим.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
| |
| |
| Maximal | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Верасса
| http://division.at.ua/forum/5-3-1
|
| |
| |
| Steal10 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
|
Ящер
| заявку по форме плиз
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Рыцарь DiViSiON
| по мне так байда, даже нубяра в компах может прочитать топики - если конечно читать умеет
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. @Коко Шанель Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я. 
|
| |
| |
| КарВеТ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
|
Флем
| Quote (naxalka) по мне так байда, даже нубяра в компах может прочитать топики - если конечно читать умеет Может для когото и айда ,когда комп изучаеш с детсва что касаеться меня так я древний как г....... мамонта )) многие из вас мне в дети годяться ,если я говарю дерево в компе значит так и есть )) ребят не обижайтесь тока ,пачему древний в игре ,просто убить время после работы ,по степенно затягивает )) в мае время были тока деревянные игрушки ))))))) .если что не так написл или чем обидел то без злого умысла ))Добавлено (03.07.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Maximal) http://division.at.ua/forum/5-3-1 я нашол этот образец заявки заполнил проблема была со скрином ,скрин зделал пол дня искал где он ,найти нашол ,терь проблема как его закинуть в анкету ,или через што (( в другом проста капируеш скрин и переносиш ,а тут открываю его а копировать нет такого тока перекинуть через штото )) ... Во я вам голову запарил наверно у меня честно у самого балит ,по таму я и не шлажу по сылкам да по форумам тут зашол по стоку по скока ,май скайп valera949 есть вазможность стукните .на прямую легче обьяснить будет чем так париться )) за рание спс ))
|
| |
| |
| naxalka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:48 | Сообщение # 11 |
Рыцарь DiViSiON
| эм....ок есл на то пошло, если ты кому то в отцы годишься откуда стоко грамматических ошибок? лан не об этом, другое если заполнил заявку - где она??? как закинуть обьяснить не проблема, но для начала будь добр запостить сам заявку
|
| |
| |
| dajadurak | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:54 | Сообщение # 12 |
Флем
| Тему на закрытие, человек пришёл сюда пофлудить и показать, какой он "папко".
Не грамотный, неразговорчивый, необщительный, вредный, противный, маленький, толстый и лысый. Да, и вообще, сволочь последняя !
|
| |
| |
| SleepRain | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:32 | Сообщение # 13 |
Клаан
| В любой гильдии есть правила приема - не соблюдение этих правил это явное не уважение. Против.
7:12. Но не будет еще мира меж ними, ибо принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
|
| |
| |
| КарВеТ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:56 | Сообщение # 14 |
|
Флем
| мда
|
| |
| |
| goldim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
Клаан
| КарВеТ, А возраст указать можешь, кроме скринов там еще есть пункты, которые вполне под силу заполнить каждому, по жизни ведь с анкетами любой сталкивался, тем более если в папки годишся.
|
| |
| |