1000 стихотворений))))
|
|
Maximal | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
Верасса
Статус: Offline
| 15 чтоб услышал люд поэта, нужно громко покричать, главно голос не сорвать. а сорвёт он голос, что тогда ему кричать?? если сильно захотеть можно горло закалить, научиться песнь петь, стихи и музыку связать воедино, дабы сильнее задеть струны души.
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Naruto | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:47 | Сообщение # 17 |
Ящер
| чёт знакомые говорили 8 марта близко близко у тебя растёт твоя пипыска 
|
|
| |
КОЛДУN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:43 | Сообщение # 18 |
Шути
|
Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Nickitozzz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:19 | Сообщение # 19 |
Вожак яморой
| Афигеть прикольно
|
|
| |
Naruto | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Ящер
| 16
|
|
| |
Maximal | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:03 | Сообщение # 21 |
Верасса
| О_о 16???
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
НежнояКоша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
Вожак яморой
| превая встреча глазами, Оставит свой след в душе. Первое прикосновенье, Пульс учищает сильней. Сердце быстрее стучит, От поцелуев страсных И не кажется мир несчастным... Но увы однажды настанет разлука И не будет счастливам канец...
Умом мущину не понять, Бессильна логики наука Ему отдашся скажет ...ть А не отдашся скажет ...а О юноши вас создал бог И в мире нет подобной т..ри Вам не хвотает лиш рагов Чтоб вы совсем казлами стали....
|
|
| |
ПочемуТанк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:23 | Сообщение # 23 |
Вожак яморой
| 17 Ну, и я тут пофлужу В стихотворной форме хех и хех и вот весь флуд Акуеть как плохо(. А если прям в серьёз флудить Расскажу про профу). Танком я играю туть Совсе совсем неплохо. Акробулкам дам отпор лэвэлам тридцатым Просто больше не могу наносит дамага. Хоть и слаб в атаке я Но зато есть плюсик, Под щитом хожу яя(отступление автора-яя это немецкое слово написанное по-русски)) вот и весь мой плюсЕГ. Ну, а так, живу, тружусь Развиваюсь и фармлюсь В снах мне стали снится кали Рядом ездеют Рбали АкроЛанч совсем достал Чёт не сон, а балаган! Но не чё, проснусь я утром Чашку кофе, мышку в руки Сотни клацаний в минуту С перерывом на обед я играю в этот ... З.Ы. Ваш ПТДобавлено (26.05.2009, 08:23) --------------------------------------------- Про нашу ги) Наша ги Дивизион Лучше всех на свете Это знают все вокруг Даже мои дети) З.Ы. у мя нет пока детей)) это просто в рифму)
|
|
| |
НежнояКоша | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
Вожак яморой
| Громкий , звонкий смех, Блеск ласковых глаз Заставляет сердце биться быстрей. Я люблю говарить с тобой до утра И не возможно представить как буду я жить без тебя... Пусть ангелы с белыми крыльями Унесут нас с тобой в облока Чтоб ты осталась со мной на века... Это моего сочинения :) Добавлено (30.05.2009, 13:56) --------------------------------------------- Жизнь забирает смерть, Сон - рассвет, Рана - кровь, А ты любовь....  Добавлено (30.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- Курск! Сотня метров под водой Идет подлодка курск Идет она домой Где с нетерпеньем ждут их Отцы и матеря Жоны их и дети. Но в друг удар И хлынула вода, Подлодка в друг пошла на дно, И содрагнулись небеса. И панека в глазах парней тех молодых, Идёт барьба за жизнь.... А гдето над водой Чайки плачут И гдето над водой Их стоны ветер носит Ещё там над водой играет Солнце с морем И слышен там морской прибой. А под водой В подлодки этой Парни тихо смерти ждут , И продолжают верить в чудо Что их спасут... Но не дождалися они спасенья сладосной минуты, И не увидели они Слепящий солнца луч Лиш после их мертвые тела Прощанье с ветром ощутили.... Вот так их поглотила безна . Всех,всех их до одного . В замен не давши не чего... Воть это тоже моё  Добавлено (30.05.2009, 14:11) --------------------------------------------- я не в тему написала потому что так не умею 
Умом мущину не понять, Бессильна логики наука Ему отдашся скажет ...ть А не отдашся скажет ...а О юноши вас создал бог И в мире нет подобной т..ри Вам не хвотает лиш рагов Чтоб вы совсем казлами стали....
Сообщение отредактировал НежнояКоша - Суббота, 30.05.2009, 13:57 |
|
| |
Horez | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:18 | Сообщение # 25 |
Альфа
|

|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:48 | Сообщение # 26 |
Верасса
|
|
|
| |