Понедельник, 14.07.2025, 19:53 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
1000 стихотворений)))) - Форум1000 стихотворений)))) - Форум
1000 стихотворений))))
| |
ANTONNYONI | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| 1 Новый год уже прошел, у ребят всех сессия. без работы я сижу.. у меня депрессия....
И дольше века длится день.......
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Флем
| 2 Всё. Дипрессия достала, Курс берём на позитив! Выходите заводилы, Собирайте коллектив!
左様なら
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Основатель
| 3 ну конечно, это круто взять вот так и нафлудить, тут с тобой нас только двое, значит так тому и быть.
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:48 | Сообщение # 4 |
Основатель
| 4 ничего ни изменилось , день прошел и ночь прошла... отчего же вдруг, отсюда, разбежались, кто куда?
|
|
| |
Saionara | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
Флем
| 5 То что двое, это плохо, Жаль народу больше нет. Все у нас сидят в таймспике, И не читают мой ответ.
左様なら
Сообщение отредактировал Saionara - Пятница, 30.01.2009, 09:53 |
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
Основатель
| 6 хорошо бы чтоб в ТСе были б все, но глухо там... Дар и Маша, мы с тобою.. вот и весь наш балаган. а ответы не читают... чтож не ново это все... они буковок незнают, они маленьки еще)))))
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Основатель
| 7 без сомненья. очень трудно, Всем, слова связать друг с другом... так ч. чтоб было предложенье.. это братцы- как наука.... ОООчень сложное искусство!!!! Ну , а что бы смысл в словечках, нес какую-то мыслишку, а не просто был набором, " буковкав" и закорючек.... непосильная задача... Вот пишу я, чуть неплачу, от бессилья, Вы ли это??? Где Вы? Сильные КОРИТЫ? смелые-гроза акретов, ???? Смерть -ходячая-для булок?? ...по домам сидите прячась? в одеяло завернувшись? пьете чай? варенье в блюдце... сопли по щеке размазав... ТЬФУ!!! КАКОЕ НАВАЖДЕНЬЕ!!!! Видно бес меня попутал, .... ...а бытьможет нет???... ...незнаю..... подожду еще немного... ....и немного поиграю.. Самже буду ждать ответа! Нет ответа!!-я к акретам-.. к ним пойду ! у них есть форум и на нем они общенье приподняли в ранг искусства. и владеют им неплохо.. жаль , что наши так немогут.. или могут? я незнаю, ..
|
|
| | |
ANTONNYONI | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:55 | Сообщение # 9 |
Основатель
| 8 ............................. крошка акр к отцу пришел и спросила кроха,- папа, сэндвич хорошо? или Это плохо?
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Шути
| 9.......... Нас не много, что ж с того!? Но мы знаем правду! Стоим мы ни одного, и поднимем форум.....
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
Основатель
| 10 форум поднимать не надо, он, поверьте- не лежит, а вот Ваше посещенье, по ангийски просто ЩИТ !!!!
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
Шути
| 11 Посещенье просто ЩИТ.. Ну а как иначе? К слову ведь душа лежит, а писать не катит.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
ANTONNYONI | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:15 | Сообщение # 13 |
Основатель
| 12 катит...катится минутка, продолжая время. я один стихи тяну. проклятое бремя.... я не думал что у вас. это будет трудным. слова два связать, подчас, невозможно нудным..
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |
Шути
| 13 Не у всех ведь есть талант.. Не у всех задаром... И подчас нельзя сказать.. Даже юбиляру. На все так просто и смешно... Только вот однажды.. Каждый будет стихотвор. От души однажды...
|
|
| |
Saionara | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Флем
| 14 Стихотвор иль стихоплёт Очень сложно это)) Но когда душа зовёт Настоящего поэта, Получается большой Очень громкий, заводной Стих прекрасный Иль ужасный Это как уж посмотреть. Вот рассмотрим день поэта, Пусть он будет типовой. Он встаёт всегда сутра, И идёт к себе домой. Ну а может не вставать, Чем же он займётся? Можно водку всю ночь жрать. Может просто неимётся? Вобщем, так или иначе Проводил он ночь вне дома. А теперь идёт на вече Где сидит его жена. И не рад он этой встрече Ведь она сурова. Ждёт она его на кухне, Всё переживает. "Где мой муж то пропадает Что же с ним случилось" Ну а он, себя стращает Жену со скалкой представляет. И тресётся возле двери, На звонок нажать боится. Но ведь люди то не звери И он это понимает. Сделав выдох жмёт на кнопку Раздаётся трель! Матерится втихомолку. Вот распахивается дверь... И навстречу выбегает, Вся в слезах, его жена Он смущён, непонимает. Что волновалась за него она. А потом поэт напишет, Что же было в этот день Может быть, его услышат. И прославят.... Может быть. ----------------------------------- вот такой белый стишок
左様なら
Сообщение отредактировал Saionara - Среда, 11.02.2009, 17:55 |
|
| |
|
 |  |