Вторник, 08.07.2025, 03:41 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Какую музыку мы слушаем? - Страница 3 - ФорумКакую музыку мы слушаем? - Страница 3 - Форум
Какую музыку мы слушаем?
| |
winny-ut(pung) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:43 | Сообщение # 31 |
Шути
Статус: Offline
| Traz, слушал неплохо армяне так зажигают:)понравилось то что они вне стилей играют
|
|
| |
[AmunRa] | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:46 | Сообщение # 32 |
Ящер
| Рок самая тема) но электронка тоже жжет сам бывает пишу))) Кста кто мутит во Фрутах?))(FLstudio)
|
|
| |
НежнояКошечка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:03 | Сообщение # 33 |
Шути
| Вам такое не понравится , я слушаю свою музыку, и иногда Электро Скрипку. я кстате сама играю  Добавлено (13.01.2009, 12:03) --------------------------------------------- с 4 лет Мама заставляла 
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашся скажет блядь, А не отдашся скажет сука, О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы были и остались Сводя к безумству наших тел, Пусть облизнутся те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел. Поднимим же бокал за нас неверных, За нас бля.... но охуе.... =)
|
|
| | | | |
НежнояКошечка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:38 | Сообщение # 37 |
Шути
| я играю на скрипке своих записей нетю но магу скинуть текс почитаете если интересно...... моей лубимой песенки.....
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашся скажет блядь, А не отдашся скажет сука, О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы были и остались Сводя к безумству наших тел, Пусть облизнутся те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел. Поднимим же бокал за нас неверных, За нас бля.... но охуе.... =)
Сообщение отредактировал НежнояКошечка - Суббота, 17.01.2009, 07:39 |
|
| |
Maximal | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:22 | Сообщение # 38 |
Верасса
| а почему бы и нет???
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
НежнояКошечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:46 | Сообщение # 39 |
Шути
| ....Курск.... 100 метров под водой идёт подлодка Курск . Идёт она дамой, Где с нетерпеньем ждут отцы и матеря , жёны их и дети . Но вдруг удар и хлынула вода , Подлодка в друг пошла на дно и содрогнулись небеса , и паника в глазах парней тех молодых идёт борьба за жизнь . а где - то над водой чайки плачут , а где - то над землёй их стоны ветер носит , Ещё там над водой играет солнце с морем и слышен там морской прибой . а под водой в подлодки этой парни тихо смерти ждут , но продолжают верить в чудо что их спасут . Но не дождались они спасенье сладостной минуты , и не увидели слепящий солнца луч, лишь мёртвые тела прощанье с ветром ощутили . Вот - так их поглотила безна всех , всех их до одного в замен не давши не чего!...  Добавлено (18.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- С Новым годом тебя поздравляю, в эту тихую ночь января пусть снежинка пушистого снега поцелует тебя за меня. Пусть мороз посильнее играет, побелеют ресницы твои и, конечно, тебя поздравляю с годом радости, счастья, любви! ... 
|
|
| | |
НежнояКошечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:00 | Сообщение # 41 |
Шути
| Сон . Первая встреча глазами Оставит свой след в душе, Первое прикосновенье , Пульс учищает сильней Сердце быстрее бьётся от поцелуев нежных , страстных . Таю в объятиях его И не кажется больше мир несчастным Ты хочешь быть с ним всегда Но увы настанет разлука И не будет счастливым конец Но ты всё равно будешь помнить о том Что на земле есть человек Которому дорог каждый твой вдох Вечность с тобой кажется мигом И блеск твоих глаз Заставляет забыть обо всём Есть только ты Есть только он И это всего лишь без облачный сон……  Добавлено (18.01.2009, 12:59) --------------------------------------------- Из моего сознания и новастей=))  Добавлено (18.01.2009, 14:00) --------------------------------------------- Люди у кого есть с сылки на музыку ВАНЕССЫ МЭЙ???? дайте мене пожалуста ..... 
|
|
| | |
НежнояКошечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:37 | Сообщение # 43 |
Шути
|  Добавлено (18.01.2009, 14:37) --------------------------------------------- рекомендую послушать очень красиво , милодично и я её обожаю 
|
|
| |
Maximal | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:55 | Сообщение # 44 |
Верасса
| напиши ссылку для скачивания плз)
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
НежнояКошечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
Шути
| Воть сама пока ищу...  Добавлено (18.01.2009, 16:15) --------------------------------------------- http://www.zaycev.net/pages/153/15347.shtml нафла!! самоя любимоя Шторм =) 
|
|
| |
|
 |  |