Какую музыку мы слушаем?
|
|
Maximal | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:10 | Сообщение # 46 |
Верасса
Статус: Offline
| сяп
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
НежнояКошечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 | Сообщение # 47 |
Шути
| Позялуста
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашся скажет блядь, А не отдашся скажет сука, О юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы были и остались Сводя к безумству наших тел, Пусть облизнутся те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел. Поднимим же бокал за нас неверных, За нас бля.... но охуе.... =)
|
|
| |
|
Maximal | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:15 | Сообщение # 49 |
Верасса
| а чем ето плохо????
ЯВКонтакте Товарищи нарушители, в связи с нехваткой патронов предупредительных выстрелов в воздух больше не произвожу!!!!!!))) Вы можете говорить обо мне любые гадости. Я всё равно знаю больше.
|
|
| |
Saionara | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:25 | Сообщение # 50 |
Флем
| -Hard and Heavy -Зарубежный рок, блюз. -Ванесса Мэй, Элвис -Из русских КиШ, думаю "Утренний рассвет" всем понравится -Hits of pop.
左様なら
|
|
| |
dantser | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:16 | Сообщение # 51 |
Альфа
| Хмм, руский рок. Агата, Кукрыниксы, Сплин, Наутилус Еще KREC и Каста
Главный 53 нуб ^_^ И еще одна крафтонупка 50+ Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый на его высказывание
|
|
| |
ОдинокаяВорона | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 52 |
Клаан
| а я "слепой фанат KoЯn'a" =) .... люблю NuMetal =) даже больше чем люблю) ... но классика вроде Нирваны или Рамонс, тоже неслабо радует ухО )
My dirty - to urs divine .... take a look around - world so wonderful...
|
|
| |
Несгибаемый | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:12 | Сообщение # 53 |
Шути
| Хеей, а я вообще все слушаю, я из категории меломанов. Главное что бы мелодично было.
Победители сначала побеждают, а потом уже вступаю в битву. Те же, что терпят поражение, сначала вступают в битву и лишь потом пытаються победить.
|
|
| |
|
Maximal | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:42 | Сообщение # 55 |
Верасса
| люблю в послднее время слушать рок... Metallica АриЯ Disturberd
|
|
| |
DarkFuture | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:59 | Сообщение # 56 |
Альфа
| Слушаю что подходит,нормально поиграть!!Или дела какие нибудь Rock!
Поставив цель... добейся её!!!
|
|
| |
Maximal | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:43 | Сообщение # 57 |
Верасса
| говорю сразу, хотите узнать что я слушаю, заходите в тс... канал слушаем музончеГ... там постоянно что-то играет)))
|
|
| |
тарампампам | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:54 | Сообщение # 58 |
Шути
| КИНО, Ария, Кипелов тоже катит, джаз люблю послушать правда не силён в исполнителях ..а да ДДТ , шансон (не блатняк) металлика это ДА!!! -ностальгия особено балладыДобавлено (02.05.2009, 13:54) --------------------------------------------- вчера в гости ходил manowar слухали -молодость вспоминали
Террористический Антигуманный Робот с Аналоговой Машиной и Подключенным Аннигилятором для Миротворческого Проникновения и Автоматического Микронасилия . общая сумма разума на планете величина постоянная , а население растёт...
|
|
| |
Jacksons | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:52 | Сообщение # 59 |
Клаан
| ZZ TOP рулит
Я человек музыкант
|
|
| |
Naruto | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:17 | Сообщение # 60 |